​Холодный салат с пастой Термомикс.

на 4 человека

Ингредиенты:

  • 150 г желтого болгарского перца (кусочками)
  • 100 г замороженного или свежего горошка
  • 100 г черных оливок без косточек
  • 10 листиков мяты
  • 30 г оливкового масла
  • щепотка соли
  • щепотка перца
  • 900 г воды
  • 400 г короткой пасты
  • 150 г помидоров черри (порезать напополам)

Способ приготовления:

1.Уложить в приставку Varoma перцы и замороженный зеленый горошек;

2.В чашу добавить мяту, оливковое масло, соль и перец, смешать: 30 сек/ск.5;

3.Переложить в миску и убрать в сторону;

4.Не моя чашу добавить воду и дать закипеть: 10 мин/100°/ск.1;

5.Добавить пасту и оливковое масло, установить приставку Varoma и готовить: время, указанное на упаковке пасты/100°/Реверс/Мягкое помешивание;

6.Выложить пасту в Varoma к овощам и все промыть под холодной водой;

7.Выложить все в большую миску, добавить помидоры и порезанные оливки;

8.Заправить приготовленным соусом;

9.Переложить в герметичный контейнер и убрать в холодильник до подачи;

10.Приятного аппетита!

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​​


Комментариев нет