​Холодный рисовый салат с индейкой Термомикс.

на 4 человека

Ингредиенты:

  • 400 г грудки индейки (кусочками 2-3 см)
  • 150 г моркови (кружками по 0,5 см)
  • 150 г цуккини (кусочками 0,5 см)
  • 700 г воды
  • 160 г черного риса
  • 100 г кукурузы консервированной
  • 30 г каперсов
  • 20 г оливкового масла
  • 2 щепотки соли

Способ приготовления:

1.Уложить в приставку Varoma индейку, морковку, цуккини, все перемешать внутри;

2.В чашу добавить воду и дать закипеть: 10 мин/100°/ск.1;

3.Установить Паровую корзину с рисом, приставку Varoma и готовить: время указанное на риск/Varoma/ск.5;

4.Выложить индейку и овощи из Varoma;

5.Рис промыть в холодной воде;

6.Все переложить в большую миску и перемешать;

7.Добавить оливковое масло, посолить и поперчить, еще раз перемешать;

8.Переложить в герметичный контейнер и убрать в холодильник до подачи;

9.Разложить в порционные стаканчики и подавать;

10.Приятного аппетита!

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​​


Комментариев нет