​Холодный салат из картошки и осьминога Термомикс.

на 4 человека

Ингредиенты:

  • 400 г картошки (кубиками 1-2 см)
  • 80 г лука (кольцами)
  • 200 г зеленой стручковой фасоли
  • 700 г осьминога (вымыть и почистить)
  • 500 г воды
  • 2 зубчика гвоздики
  • 1 лавровый листик
  • 100 г сельдерея (кусочками)
  • 100 г огурцов (кусочками)
  • 30 г оливкового масла
  • 2 щепотки соли
  • щепотка молотого перца

Способ приготовления:

1.В приставку Varoma уложить картофель, сверху фасоль;

2.В чашу добавить осьминога, воду, гвоздику и лавровый лист, установить приставку Varoma и готовить: 30 мин/Varoma/Реверс/Мягкое помешивание;

3.Снять Varoma, установить сверху паровую корзину и оставить остывать;

4.Переложить осьминога с соусом в миску и дать полностью остыть;

5.Порезать осьминога на кусочки, переложить в миску, добавить овощи на пару и свежие;

6.Добавить оливковое масло, посолить и поперчить, все перемешать;

7.Можно подавать и приятного аппетита!

Совет: Хранить салат в холодильнике.

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​​


Комментариев нет