​Перловый салат с морковкой и горошком Термомикс.

на 3 человека

Ингредиенты:

  • 50 г тертого сыра Пармезана
  • веточка петрушки
  • 800 г воды
  • соль
  • домашняя заправка (РЕЦЕПТ СМ ЗДЕСЬ>>>)
  • 200 г перловки (готовка 20 мин)
  • 100 г свежего или замороженного зеленого горошка
  • 100 г моркови (кружками)
  • 20 г оливкового масла
  • 2 взбитых яйца

Способ приготовления:

1.Добавить в чашу пармезан и петрушку, измельчить: 10 сек/ск.10;

2.Переложить в миску и убрать в сторону;

3.Добавить в чашу воду, посолить и 1 ч. л. домашней заправки, установить Паровую корзину с перловкой и овощами, готовить: 35 мин/Varoma/ск.5;

4.Вынуть с помощью лопатки Паровую корзину;

5.На сковороде разогреть немного масла и выложить перловку с овощами;

6.Добавить петрушку с сыром, взбитые яйца и обжарить на большом огне несколько секунд;

7.Выложить и сразу подавать;

8.Приятного аппетита!

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!


Комментариев нет