Салат с перловкой и креветками Термомикс.

Ингредиенты:

  • 400 г перловки
  • 1500 г воды
  • 30 г оливкового масла
  • 150 г свежей фасоли (стручки кусочками)
  • 400 г креветок
  • 150 г свежего горошка
  • 1/2 луковицы (кольцами)
  • 15 помидорок черри (половинками)
  • 4 листика базилика
  • 1 ч. л. соли
  • щепотка перца

Способ приготовления:

  1. Добавить в чашу перловку, воду, посолить и готовить: 35 мин/Реверс/100°/ск.1;
  2. Слить воду в тару, перловку промыть под холодной водой и переложить в миску;
  3. Добавить оливковое масло и перемешать;
  4. Добавить в чашу 500 г воды от варки, установить паровую корзину и уложить в нее стручковую фасоль;
  5. Готовить: 15 мин/Varoma/ск.2;
  6. Добавить горошек и креветки, готовить: 10 мин/Varoma/ск.2;
  7. Промыть под холодной водой креветки и горошек;
  8. Переложить в миску;
  9. Добавить порезанный кольцами лук;
  10. Помидорки и порвать базилик руками;
  11. Посоль и поперчить;
  12. Все перемешать и подавать салат охлажденным;
  13. Приятного аппетита!

PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​


Комментариев нет