Ризотто с киви и креветками Термомикс.

на 4 человека

Ингредеинты:

  • 320 г рис (Карнароли)
  • 1 луковица
  • 150 г очищенных креветок
  • 2 киви
  • 30 г масла
  • 100 г белого сухого вина
  • 800 г бульона
  • 80 г сливок
  • соль и перец

Способ приготовления:

  1. В чашу добавить лук, измельчить: 5 сек/ск.7;
  2. Добавить сливочное масло, готовить: 3 мин/ 100°/ск.1;
  3. Добавить рис и обжарить его: 2 мин/100°/Реверс/ск.1;
  4. Добавить вино и выпарить его без МЧ: 1 мин/Varoma/Реверс/ск.1;
  5. Добавить бульон, посолить и поперчить и готовить: 6 мин/100°/Реверс/ск.1;
  6. Добавить креветки и продолжать готовить: 6 мин/100°/Реверс/ск.1;
  7. Добавить порезанные кубиками киви и сливки, готовить: 2 мин/100°/Реверс/ск.1;
  8. Переложить в супницу и можно подавать;
  9. Приятного аппетита!

PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​​


Комментариев нет