Ризотто с помидорами Tермомикс.

Ингредиенты:

на 6 человек

  • 500 г Рис арборио
  • 400 г помидоров в собственном соку
  • 70 г оливкового масла
  • 70 г тертого сыра Пармезан
  • 800 г воды
  • 1/2 луковицы
  • 7-8 листьев базилика
  • 1 ст. л. заправки (домашний кубик магги) Термомикс

Способ приготовления:

  1. Добавить в чашу оливковое масло и луком, пассеровать: 3 мин/100°/ск.4;
  2. Установить на ножи насадку бабочку и добавить помидоры, готовить: 3 мин/100°/ск.1;
  3. Добавить рис, воду и заправку, готовить: 13 мин/100°/ск.1;
  4. В конце готовки добавить соли, сыр пармезан и базилик;
  5. Выложить ризотто с помидорами на блюдо и украсить парочкой свежих листиков базилика;
  6. Приятного аппетита!

Совет: Количество риса и других ингредиентов можно пропорционально уменьшить в соответствии с количеством человек.

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​​


Комментариев нет