​Ризотто с рукколой и беконом Термомикс.

Время: 25 мин

на 3 порции

Ингредиенты:

  • 200 г риса
  • 100 г рукколы
  • 100 г бекона
  • 1 небольшая луковица
  • 30 г оливкового масла
  • 500 г бульона (или кипяток с домашней заправкой)
  • соль
  • перец
  • 60 г белого сухого вина
  • тертый твердый сыр

Способ приготовления:

1.В чашу добавить лук кусочками и бекон кубиками, измельчить: 10 сек/ск.6;

2.Добавить рукколу и измельчить: 6 сек/ск.6;

3.Собрать на дно с помощью лопатки, влить оливковое масло и готовить: 3 мин/100°/Мягкое помешивание;

4.Добавьте рис и вино и готовить: 3 мин/100°/Мягкое помешивание без МЧ;

5.Добавить бульон и готовить: время, указанное на упаковке риса/100°/Реверс/Мягкое помешивание с Паровой корзиной на месте МЧ;

6.За 5 мин до конца готовки проверит на соль;

7.Оставить на неск. мин в чаше, добавить сыр и перемешать;

8.Сразу подавать;

9.Приятного аппетита!

Совет: По желанию можно нарезать лук и бекон крупнее: 5 сек/ск.5.

А ниже Вы можете посмотреть видео-рецепт "Ризотто с рукколой и беконом d Термомиксe":

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​​


Комментариев нет