​Итальянские бискотти Термомикс.

на 25 штучек

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 100 г мягкого масла (кусочками)
  • 50 г рафинированного подсолнечного масла
  • 500 г муки
  • 180 г сахара
  • 80 г молока

Способ приготовления:

1.Разогреть духовку до 180°;

2.Противень выложить бумагой для выпечки;

3.В чашу добавить яйца, масло сливочное и подсолнечное, муку и сахар, молоко, смешать: 2 мин/Закрытая чаша/Колосок;

4.Тесто должно быть мягким, по необходимости добавить еще молока;

5.Выложить тесто и с помощью столовой ложки сформировать бискотти, выкладывая их на противень на расстоянии;

6.Посыпать сахаром и выпекать: 15-20 мин/180° или до золотистого цвета;

7.Дать остыть и убрать в герметичный контейнер;

8.Употреблять по деланию;

9.Приятного аппетита!

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения -пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!


Комментариев нет