​Печенье из черствого хлеба с персиками Термомикс.

на 12 порций

Ингредиенты:

  • 10 г сливочного масла
  • 15 г панировочных сухарей
  • 210 г сахара
  • 150 г черствого хлеба (кусочками)
  • 250 г молока
  • цедра лимона
  • 4 яйца
  • 300 г персиков (дольками)
  • 60 г Рома

Способ приготовления:

1.Разогреть духовку до 200°;

2.Прямоугольную 28х24 см форму смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями;

3.В чашу добавить 50 г сахара, измельчить: 5 сек/ск.10;

4.Переложить в миску и убрать в сторону;

5.В другой миске замочить черствый хлеб в молоке и оставить на пару минут;

6.Затем отжать и отложить в сторону;

7.В чашу добавить цедру и 130 г сахара, измельчить: 6 сек/ск.6;

8.Собрать со стенок на дно;

9.Добавить яйца и смешать: 1 мин/ск.5;

10.Добавить персики, хлеб и Ром, смешать: 10 сек/Реверс/ск.3;

11.Переложить массу в подготовленную форму, посыпать 30 г сахара, панировочными сухарями и выложить кусочками сливочное масло;

12.Выпекать 30-35 мин/200° или до золотистого цвета;

13.Вынуть из духовки и дать остыть;

14.Порезать на кусочки, посыпать сахарной пудрой и сразу подавать;

15.Приятного аппетита!

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​​


Комментариев нет