Спагетти алла матричана Термомикс.

Время: 40 мин

на 4 порции

Ингредиенты:

Паста:

  • 1200 г воды (или кипятка)
  • 320 г спагетти
  • соль
  • тертый сыр Пекорино

Cоус:

  • ½ луковицы
  • 1 перчик Чили
  • 30 г оливкового масла
  • 150 г бекона кубиками или полосками
  • 50 г белого сухого вина
  • 400 г помидоров в собственном соку
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

1.Лук почистить и порезать на 4 части;

2.Добавить в чашу и измельчить: 5 сек/ск.7;

3.Собрать со стенок на дно и добавить масло и бекон, пассеровать: 3 мин/100°/Реверс/Мягкое помешивание;

4.Перчик чили почистить от семян и мелко порезать;

5.Влить вино и выпарить его: 1 мин/VaromaРеверс/ск.1;

6.Добавить помидоры, солить и перчить, перчик Чили и готовить: 10 мин/100°/Реверс/ск.1;

7.Продолжить готовить: 1 мин/VaromaРеверс/ск.1;

8.Соус выложить и убрать в сторону;

9.Чашу сполоснуть, налить воду и дать закипеть: 12 мин/100°/ск.1;

10.Послить и добавить спагетти через отверстие в крышке;

11.Готовить: время См на упаковке/100°/Реверс/Мягкое помешивание;

12.По необходимости готовить еще:2 мин/100°/Реверс/Мягкое помешивание;

13.Пасту выложить, добавить соус и подавать;

14.Приятного аппетита!

Совет: К спагетти алла матричана хорошо подать тертый сыр Пекорино.

Энергетическая ценность на 100 г: 450 ккал/ 12,7 г белков/ 73,3 г углеводов/56,4 г жиров / 2,4г клетчатки

А ниже вы можете посмотреть видео-рецепт "Спагетти алла матричана Термомикс":

PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​


Комментариев нет