​Равиоли с готовым мясом Термомикс.

На 8 порций

Ингредиенты:

Тесто:

  • 400 г белой муки
  • 4 яйца (по 60 г каждое)
  • 10 г оливкового масла

Начинка:

  • 250 г отварной говядины или готовой буженины
  • 100 г вареной ветчины (что осталось от нарезки)
  • 50 г сливочного масла
  • 200 г савойской капусты (или шпината) порезать тонко
  • соль
  • перец
  • 1 сырое яйцо (60 г)
  • 100 г сыра прамезана

Cпособ приготовления:

1.Добавить все ингредиенты в чашу и замесить тесто: 2 мин/Закрытая чаша/Колосок;

2.Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник до момента использования;

3.Оставшееся мясо и ветчину порезать кусочками и добавить в чашу;

4.Измельчить: 30 сек/ск.7;

5.Выложить в миску и убрать в сторону;

6.В чашу добавить сливочное масло и растопить его: 3 мин/90°/ск.1;

7.Добавить шпинат или капусту и потушить: 10 мин/100°/Реверс/ ск.1;

8.Затем еще готовить: 2 мин/Varoma/Реверс/ ск.1;

9.После приготовления подождать 10 сек, затем взбить: 10 сек/ск.7;

10.Добавить мясо и ветчину, яйцо и сыр пармезан, все смешать: 30 секРеверс/ ск.4;

11.Посолить и поперчить, выложить начинку;

12.Вынуть тесто и выложить на стол, посыпанный мукой;

13.Сформировать колбаски, порезать и раскатать тонкие блинчики;

14.Выложить начинку (1 ч. л.) и защипнуть;

15.Отварить равиолли в подсоленной воде с 1 ст. л. оливкового масла в течение 5 мин;

16.Полить растопленным сливочным маслом и посыпать тертым сыром;

17.Сразу подавать и приятного аппетита!

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения -пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!


Комментарии:


  • admin
    2016-01-21 13:25:23