​Паста с цветной капустой и домашней колбасой Термомикс.

на 4 порции

Ингредиенты:

  • 650 г воды
  • 100 г белого сухого вина
  • 400 г брокколи
  • 320 г пасты
  • 400 г домашней колбасы (кусочками)
  • 20 г оливкового масла
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. перца

Способ приготовления:

1.В чашу добавить воду, вино и дать закипеть: 7 мин/100°/ск.1;

2.В это время выложить в приставку Varoma брокколи;

3.В чашу добавить пасту и колбасу, оливковое масло и посолить, установить приставку, готовить: время, указанное на упаковке пасты/100°/Реверс/Мягкое помешивание;

4.Выложить в большую миску пасту с колбасой, добавить брокколи;

5.Перемешать, выложить на блюдо и сбрызнуть оливковым маслом и черным перцем;

6.Сразу подавать и приятного аппетита!

Совет: Брокколи желательно порезать поменьше.

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения -пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!


Комментариев нет