​Паста с беконом и грибами Термомикс.

на 4 человека

Ингредиенты:

  • 100 г бекона (порезать полосками)
  • 30 г оливкового масла
  • 370 г свежих грибов
  • щепотка соли
  • щепотка перца
  • 700 г воды
  • 320 г пасты типа спиральки (варка 11 мин)
  • 70 г сыра Горгонзола (кусочками)

Способ приготовления:

1.В чашу добавить бекон и масло, готовить: 3 мин/Varoma/Реверс/ск.1;

2.Добавить грибы, посолить и поперчить, готовить: 10 мин/100°/Реверс/ск.1;

3.Добавить воду и готовить: 6 мин/100°/Реверс/ск.1;

4.Добавить пасту и готовить: 9 мин/100°/Реверс/ск.1;

5.Добавить Горгонзолу и готовить: 2 мин/100°/Реверс/Мягкое помешивание;

6.Выложить пасту и сразу подавать;

7.Приятного аппетита!

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения -пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!


Комментариев нет