​Паста с беконом и лососем Термомикс.

на 4 порции

Ингредиенты:

  • 80 г бекона (порезать)
  • 40 г оливкового масла
  • 150 г свежего горшка
  • 70 г лука (тонко порезать)
  • 80 г копченого лосося
  • 2 щепотки соли
  • 1 щепотка перца
  • 50 г воды
  • 320 г короткой пасты
  • 100 г сливки

Способ приготовления:

1.Добавить в чашу бекон и оливковое масло, готовить: 3 мин/Varoma/Реверс/ск.1;

2.Добавить горошек и лук, соль и перец, готовить: 15 мин/100°/Реверс/ск.1;

3.Периодически проверять и по необходимости добавлять воду;

4.В это же время отварить пасту в большом количестве в подсоленной воде время, указанное на упаковке пасты;

5.Добавить сливки и готовить: 2 мин/100°/Реверс/ск.1;

6.Слить пасту, выложить в миску и полить соусом;

7.Подавать сразу и приятного аппетита!

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения -пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!


Комментариев нет