​Паста пенне арабьята Термомикс.

на 1 порцию

Ингредиенты:

  • 20 г оливкового масла
  • 5 листиков петрушки
  • 1/2 зубчика чеснока без сердцевидки
  • маленький острый перчик Чили
  • 100 г помидоров черри (половинками)
  • 200 г воды
  • 1 ч. л. соли
  • щепотка сахара
  • 100 г пасты типа Пенне
  • 10-20 г тертого твердого сыра

Способ приготовления:

1.Добавить в чашу масло и чеснок, петрушку и перчик, измельчить: 3 сек/ск.10;

2.Собрать со стенок на дно с помощью лопатки;

3.Готовить: 2 мин/Varoma/ск.1;

4.Добавить помидоры и воду, посолить и посахарить, готовить: 5 мин/100°/ск.1;

5.Добавить пасту и варить: время, указанное на упаковке/100°/Реверс/ск.1;

6.Выложить готовую пасту на блюдо и посыпать тертым сыром;

7.Сразу подавать и приятного апетита!

Совет: Для того, чтобы приготовить на 2 человека, необходимо увеличить все ингредиенты в 2 раза и увеличить время: 8 мин в шаге 4.

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения -пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!


Комментариев нет