​Веганская паста карбонара Термомикс.

на 4 человека

Ингредиенты:

  • 80 г соевого молока
  • 120 г кукурузного масла
  • 2 ч. л. соли
  • 175 г тофу (кусочками 3-4 см)
  • 1 ч. л. карри
  • 850 г воды
  • 400 г пасты бантики
  • 200 г цуккини (кубиками 1 см)
  • щепотка черного перца

Способ приготовления:

1.В чашу добавить молоко соевое, кукурузное масло, соль и карри, эмульгировать: 1 мин/ск.6;

2.Переложить в миску, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник;

3.Не моя чашу, добавить тофу и измельчить: 3 сек/ск.10;

4.Переложить в миску и убрать в сторону;

5.В чашу добавить воду с солью: 8 мин/100°/ск.1;

6.Добавить пасту и варить: время, указанное на упаковке/100°/ск.1;

7.В это время обжарить на сковороде цуккини;

8.Слить пасту, снова добавить в чашу, добавить сливки, 100 г тофу и цуккини, смешать: 2 мин/Реверс/ск.2;

9.Выложить пасту на блюдо и посыпать карри;

10.Сразу подавать и приятного аппетита!

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения -пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!


Комментариев нет