​Паста с баклажанами Термомикс.

на 4 человека

Ингредиенты:

  • 50 г тертого сыра пармезана
  • 40 г оливкового масла
  • 300 г баклажанов (кусочками 1-2 см)
  • 40 г красного лука (колечками)
  • 10 листиков базилика
  • 2 щепотки соли
  • щепотка перца
  • 380 г пасты

Способ приготовления:

1.Добавить в чашу сыр пармезан, лук, баклажаны, оливковое масло, базилик, посолить и поперчить, готовить: 15 мин/100°/Реверс/ск.1;

2.В это же время отварить пасту в большом количестве подсоленной воды, учитывая время варки на упаковке;

3.Пасту выложить на блюдо, сверху баклажаны, перемешать;

4.Посыпать пармезаном и сразу подавать;

5.Приятного аппетита!

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​​


Комментариев нет