​Макароны с соусом Песто и креветками Термомикс.

на 4 человека

Ингредиенты:

  • 60 г сыра Пармезана
  • 30 г фисташек
  • 1 зубчик чеснока
  • 60 г базилика
  • 120 г оливкового масла
  • 1/2 ч. л. соли
  • 250 г очищенных креветок
  • 60 г белого сухого вина
  • 4 помидора
  • 350 г пасты

Способ приготовления:

1.В чашу добавить сыр, фисташки, базилик, 100 г оливкового масла, посолить и смешать: 20 сек/ск.7;

2.Переложить в миску и убрать в сторону;

3.Не моя чашу, добавить креветки и остатки масла, готовить: 3 мин/Varoma/Реверс/Мягкое помешивание;

4.Добавить вино и готовить: 1 мин/Varoma/Реверс/Мягкое помешивание без МЧ;

5.Добавить помидоры и готовить: 5 мин/Varoma/Реверс/Мягкое помешивание;

6.Отварить пасту в большом количество соленой воды, слить воду, оставить 100 г;

7.Смешать пасту с соусом Песто, выложить креветки и добавить по необходимости оставшуюся воду;

8.Сразу подавать и приятного аппетита!

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​​


Комментариев нет