Паста с зеленым горошком, грибами и беконом Термомикс.

на 6 человек

Ингредиенты:

  • 1/2 луковицы
  • 20 г оливкового масла
  • 100 г бекона кубиками
  • 120 г замороженного зеленого горошка
  • 50 г сухих грибов (замочить в молоке)
  • 2 щепотки соли
  • щепотка черного перца
  • 700 г воды
  • 350 г пасты типа Пенне

Способ приготовления:

1.В чашу добавить лук и измельчить: 5 сек/ск.7;

2.Собрать со стенок на дно с помощью лопатки;

3.Добавить оливковое масло и готовить: 3 мин/100°/ск.1;

4.Добавить бекон кубиками и готовить: 3 мин/100°/ск.1;

5.Добавить замороженный зеленый горошек и грибы, готовить: 3 мин/100°/Реверс/ск.1;

6.Посолить и поперчить;

7.Добавить воду и дать закипеть: 3 мин/100°/Реверс/Мягкое помешивание;

8.Посолить воду и добавить пасту, готовить: 12 мин/100°/Реверс/Мягкое помешивание без МЧ;

9.Переложить в супницу, дать настояться 2 мин и подавать;

10.Приятного аппетита!

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения -пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет