Тальятелли с капустой и котлетками Термомикс.

на 4 человека

Ингредиенты:

  • пучок петрушки
  • 50 г сыра Пармезана
  • 300 г говяжьего фарша
  • 1 яйцо
  • 3 щепотки соли
  • щепотка черного перца
  • 30 г оливкового масла
  • 250 г капусты (листьями)
  • 600 г воды
  • 1 ч. л. домашней заправки
  • 250 г пасты Тальятелли

Способ приготовления:

1.Добавить в чашу петрушку и измельчить: 3 сек/ск.8;

2.Собрать с помощью лопатки на дно;

3.Добавить 20 г сыра Пармезана, фарш, яйцо, посолить и поперчить, смешать: 15 сек/Реверс/ск.4;

4.Из массы скатать небольшие котлетки, выложить на блюдо и убрать в сторону;

5.Не моя чашу, добавить оливковое масло и капусту, готовить: 5 мин/100°/Реверс/ск.1;

6.Добавить воду и домашнюю заправку, установить паровую корзину и уложит котлетки вовнутрь, готовить: 15 мин/100°/Реверс/ск.1;

7.С помощью лопатки извлечь паровую корзину, переложить в блюдо и убрать в тепло;

8.Добавить в чашу тальятелли и готовить: время, указанное на упаковке/100°/Реверс/Мягкое помешивание;

9.Выложить тальятелли с капустой в тарелки, положить сверху котлетки, посыпать сыром пармезаном;

10.Сразу подавать и приятного аппетита!

PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​​


Комментарии: