Макароны с фасолью Термомикс.

Ингредиенты:

на 6 человек

  • 2 банки красной фасоли
  • 50 г оливкового масла
  • 1/2 луковицы или 2 зубчик чеснока
  • 30 г бекона
  • 1 МЧ томатной пасты
  • веточка розмарина
  • 1000 г воды
  • 1 домашний кубик магги
  • 200 г короткой пасты
  • соль и перец
  • острый перец чили

Способ приготовления:

  1. Добавить в чашу оливковое масло, лук (или чеснок), бекон, розмарин:3 мин/100°/ск.4;
  2. Добавить воду и кубик магги, 1 банку фасоли и томатную пасту, готовить:8 мин/100°/ск.4;
  3. Добавить макароны, посолить и поперчить, добавить острый перец чили по желанию и готовить время, указанное на упаковке пасты при 100°/ск.1;
  4. За 5 минут до окончания готовки добавить другую банку фасоли;
  5. Выложить на блюдо, сбрызнуть оливковым маслом;
  6. Приятного аппетита!

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​​


Комментариев нет