Коктейль Беллини на Пасху в Термомиксе

Ингредиенты:

  • 1 банка консервированных персиков
  • 1 бутылка игристого вина или шампанского
  • 5 кубиков льда

Cпособ приготовления:

1.В чашу добавить лед и персики, измельчить: 15 сек/ск.7;

2.Добавить сироп от персиков, смешать: 30 сек/ск.7;

3.Перелить в графин и добавить шампанское;

4.Все перемешать и разливать по бокалам;

5.Сразу подавать;

6.Приятного аппетита!

Cовет: На каждые 300 г персиков необходимо 600 г шампанского.

PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!


Комментариев нет