Кисель из ревеня Термомикс.

Ингредиенты:

  • 400 г ревеня
  • 150 г сахара
  • 50 г крахмала
  • 1 л воды

Способ приготовления:

1.В чашу добавить ревень и сахар, измельчить: 15 сек/ск.10;

2.Лопаткой собрать со стенок на дно;

3.Крахмал растворить в воде;

4.Влить через отверстие в крышке на ск.3;

5.Готовить: 10 мин/100°/ск.3;

6.Перелить и дать остыть;

7.Подавать и приятного аппетита!

PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​


Комментариев нет