​Томатный сок на зиму Термомикс.

1100 г

Ингредиенты:

Сок:

  • 1500 г спелых помидоров
  • соль
  • перец

Украшение:

  • морковка или долька лайма
  • сельдерей (зелень)

Способ приготовления:

1.Помидоры порезать и удалить сердцевину, добавить в чашу и варить: 12 мин/100°/Реверс/ск.2;

2.Отжать сок через Паровую корзину или сито;

3.Добавить сок в чашу, посолить и поперчить, варить: 10 мин/90°/ск.1;

4.Если сок получился очень густым, то можно его разбавить кипятком.

5.Готовый сок разлить в стерильные банки и закатать, перевернуть вверх дном и дать остыть;

6.Подавать с солью и перцем, украсить веточкой сельдерея и морковкой;

7.Приятного аппетита!

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​​


Комментариев нет