Персиковый коктейль - аперитив Термомикс.

Ингредиенты:

  • 1 банка консервированных персиков (300 г)
  • 5 кубиков льда
  • 1 бутылка шампанского Брют (600 г)

Способ приготовления:

  1. Добавить в чашу персики и лед, измельчить: 30 сек/ск.5;
  2. Добавить сироп от персиков: 30 сек/ск.7;
  3. Перелить все в графин, добавить шампанское;
  4. Разлить персиковый коктейль - аперитив по бокалам, украсить вишенками
  5. и сразу подавать;
  6. Приятного аппетита!
Совет: Можно сделать грушевый или ананасовый коктейль - аперитив,если персики заменить грушами или ананасом, пропорции и способ приготовления такой же, как для персикового аперитива.

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​​


Комментариев нет