​Арбузно-йогуртовое мороженое Термомикс.

на 8 человек

Ингредиенты:

  • 130 г сахара
  • 200 г белого йогурта (заморозить кубиками)
  • 500 г мякоти арбуза без косточек (заморозить кусочками)
  • 50 г шоколадных капель

Способ приготовления:

1.В чашу добавить сахар и измельчить: 15 сек/ск.10;

2.Собрать со стенок на дно с помощью лопатки;

3.Добавить йогурт и мякоть арбуза, измельчить: на ск.7 с помощью лопатки;

4.Посыпать шоколадные капли и аккуратно смешать лопаткой;

5.Выложить в креманки и сразу подавать;

6.Приятного аппетита!

Совет: Арбуз лучше замораживать, таким образом, мякоть нарезать на кусочки, выложить на поднос и убрать в морозильник.

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения -пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!


Комментариев нет