Яблочно-банановое мороженое Термомикс.

на 10 человек

Ингредиенты:

  • 150 г сахара
  • 3 замороженных банана (порезать кусочками)
  • 2 замороженных яблока (порезать кусочками)
  • 300 г замороженного молока
  • 200 г белого йогурта

Способ приготовления:

  1. Добавить в чашу сахар и измельчить его: 15 сек/ск.10;
  2. Добавить замороженные бананы и яблоки кусочками, замороженное молоко: 15 сек/ск.8;
  3. Добавить йогурт и взбить: 40 сек/ск.5, помешивая лопаткой;
  4. Разложить по креманкам и подавать;
  5. Приятного аппетита!
Совет: перед замораживанием фрукты вымыть, обсушить и порезать на кусочки 2-3 см, выложить на поднос и убрать в морозильник на несколько часов, затем использовать сразу или переложить в пакет и убрать снова в морозильник.

Чтобы заморозить молоко, необходимо его налить в форму или пакетики для льда и убрать в морозилку на 12 часов минимум.

PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​


Комментариев нет