​Домашняя заправка мясная Термомикс.

Ингредиенты:

  • 300 г говядины ( кусочками)
  • 300 г овощей (морковь, лук, сельдерей, помидоры и кабачки)
  • 300 г крупной соли
  • 1 зубчик чеснока
  • 30 г красного вина
  • 2 листика шалфея
  • веточка розмарина
  • 1 лавровый лист (по вкусу)
  • 1 шт гвоздички (по вкусу)

Способ приготовления:

1.Добавить в чашу мясо и сделать фарш 10 сек/ск.7;

2.Выложить и убрать в сторону;

3.Не моя чашу, добавить овощи и измельчить: 10 сек/ск.5;

4.Добавить фарш, соль и специи, влить вино, готовить: 30 митн/Varoma/ск.1;

5.Затем взбить плавно заправку на ск.6 до ск.10 в течение 1 мин;

6.Дать остыть, выложить в банки и убрать в холодильник;

7.Использовать по назначению (добавлять в супы и другие блюда).

8.Приятного аппетита!

Совет: Домашнюю мясную заправку можно хранить неск. месяцев в холодильнике.

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения -пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!


Комментариев нет