Абрикосовый конфитюр с корицей Термомикс.

на 4 баночки по 375 г

Ингредиенты:

  • 1000 г абрикосов без косточек
  • 500 г сахара
  • пакетик пектина (4-5 г)
  • щепотка корицы

Способ приготовления:

1.Добавить в чашу абрикосы, сахар и пектин, смешать: 20 сек/ск.5;

2.Затем варить: 10 мин/100°/ск.1;

3.В конце варки готовить корицу и смешать: 20 сек/ск.3;

4.Готовый конфитюр выложить в стерильные банки и закатать, перевернуть вверх дном, укрыть и дать остыть.

5.Применять по назначению;

6.Приятного аппетита!

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения -пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!


Комментариев нет