​Брусничная приправа с яблоками и орехами Термомикс.

1000 г

Ингредиенты:

  • 50 г грецких орехов
  • 300 г кислых яблок (кусочками)
  • 100 г кипятка
  • 2 стручка острого красного перца
  • 500 г брусники
  • 200 г сахара
  • 2 ст. л. лимонного сока

Способ приготовления:

1.Добавить в чашу орехи, измельчить: 4 сек/ск.6, выложить;

2.Яблоки добавить в чашу и измельчить: 8 сек/ск.5;

3.В чашу добавить кипяток и готовить: 10 мин/100°/ск.1;

4.Очистить и порезать мелко острый перец

5.Обдать кипятком бруснику и добавить в чашу;

6.Добавить перец, сахара и сок лимона, готовить: 10 мин/100°/Реверс/ск.1;

7.Измельчить приправу: 30 сек/ск.9;

8.Приправу выложить в стерильные банки и закатать, перевернуть вверх дном, укрыть и дать остыть;

9.Подавать к мясу и к птице;

10.Приятного аппетита!

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​​


Комментариев нет