​Грибная начинка Термомикс.

Ингредиенты:

  • 100 г морковки (кусочками)
  • 40 г оливкового масла
  • 100 г сушеных грибов
  • 150 г соленых огурцов
  • 350 г кипятка
  • 150 г лука (кусочками)
  • 80 г сливок 33%
  • соль

Способ приготовления:

1.Соленые огурцы почистить и удалить семена;

2.Любые сушеные грибы замочить в холодной воде на 3 час;

3.В чашу добавить огурцы и измельчить: 5 сек/ск.5, выложить;

4.Добавить грибы и кипяток, варить: 25 мин/100°/ск.1;

5.По необходимости уменьшить до 90°;

6.Посолить в конце варки, процедить грибы через Паровую корзину;

7.Добавить вашу лук и морковку, измельчить: 5 сек/ск.5;

8.Добавить оливковое масло и готовить: 8 мин/Varoma/ск.1;

9.Добавить сливки и взбить: 30 сек/ск.7;

10.Выложить начинку в стерильные банки или сразу использовать как начинку в пирог;

11.Приятного аппетита!

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​​


Комментариев нет