​Ежевичный мармелад с кедровыми орешками Термомикс.

1700 г

Ингредиенты:

  • 900 г ежевики
  • 900 г сахара
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 150 чищенных кедровых орешков
  • 5 г агар-агар
  • 100 г холодной воды

Способ приготовления:

1.Замочить агар - агар на 1 час;

2.В чашу добавить ежевику и сахар, лимонный сок и агар - агар, готовить: 15 мин/100°/Реверс/ск.2;

3.Добавить орешки и готовить: 15 мин/100°/Ревеср/ск.2;

4.Готовый мармелад выложить в стерильные банки и закатать, перевернуть вверх дном, укрыть и дать остыть.

5.Приятного аппетита!

Совет: Агар-агар можно заменить любым желирующим веществом.

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​​


Комментариев нет