​Яблочно-сливовая приправа с базиликом Термомикс.

700 г

Ингредиенты:

  • 30 г базилика
  • 50 г чеснока
  • 300 г кислых яблок
  • 500 г слив без косточек
  • 100 г уксуса 6%
  • 1 ч. л. красного молотого перца
  • 1/2 ч. л. соли
  • 200 г сахара

Способ приготовления:

1.Добавить в чашу базилик и чеснок, измельчить: 5 сек/ск.8, выложить;

2.Яблоки порезать и убрать сердцевину и добавить в чашу, добавить сливы и измельчить с лопаткой: 10 сек/ск.5;

3.Уксус, перец и соль, сахар, базилик и чеснок добавить и готовить: 10 мин/Varoma/ск.1;

4.Взбить приправу: 1 мин/ск.10;

5.Горячую приправу разложить в стерильные банки и закатать, перевернуть вверх дном, укрыть и дать остыть.

6.Применять по назначению;

7.Приятного аппетита!

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения -пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​​


Комментариев нет