​Яблочная приправа с хреном Термомикс.

800 г

Ингредиенты:

  • 200 г хрена
  • 200 г моркови
  • 200 г кислых яблок
  • 50 г уксуса 6%
  • 80 г оливкового масла или растительного
  • 1ч. л. соли

Способ приготовления:

1.Корень хрена почистить и порезать на кусочки, добавить в чашу и измельчить: 15 сек/ск.8;

2.Морковь кусочками добавить в чашу, порезанные и без сердцевины яблоки добавить в чашу, все измельчить: 10 сек/ск.5;

3.Добавить в чашу масло и уксус, посолить взбить: 30 сек/ск.10;

4.Останавливать Термомикс и снимать с краев чаши 4 раза;

5.Разложить в стерильные банки, хранить в холодильнике 2 месяца;

6.Приятного аппетита!

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​​


Комментариев нет