​Яблочной пюре Термомикс.

1400 г

Ингредиенты:

  • 800 г яблок
  • 1 апельсин
  • 400 г сахара
  • 100 г яблочного сока

Способ приготовления:

1.Яблоки порезать кубиками и очистить от сердцевин;

2.С апельсина снять цедру и выжать сок;

3.Добавить в чашу яблоки, сок апельсиновый и яблочный, сахар и варить: 10 мин/100°/ск.1;

4.Далее массу необходимо пюрировать: 20 сек/ск.7;

5.Готовое пюре выложить в стерильные банки и закатать;

6.Перевернуть вверх дном и дать остыть;

7.Пюре хорошо хранится;

8.Приятного аппетита!

Совет: Если добавить 900 г сахара, то получится яблочной повидло.

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​​


Комментариев нет