​Фокачча без дрожжей Термомикс.

Ингредиенты:

  • 250 г рикотты или творога
  • 250 г муки
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 10 г соли
  • мягкий сыр (кусочками или потереть на крупной терке)
  • ветчина или бекон (кусочками)

Способ приготовления:

1.Добавить в чашу творог и муку, соль и масло, замесить: 2 мин/ск.4;

2.Вынуть тесто и убрать в холодильник 30 мин

3.Разделить тесто на две части, раскатать обе части в блины толщиной 0,5 см;

4.Выложить начинку на первый блин и накрыть вторым, защипнуть хорошо края;

5.Выпекать в предварительно разогретой духовке: 30 мин/180°;

6.Фокаччу вынуть, порезать и сразу подавать;

7.Приятного аппетита!

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения -пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!


Комментариев нет