​Пресный хлеб без дрожжей на сковороде Термомикс.

Ингредиенты:

  • 500 г муки
  • 250 г теплой воды
  • соль
  • оливковое масло

Cпоcоб приготовления:

1.В чашу добавить муку и воду в миску, замесить: 2 мин/Закрытая чаша/Колосок (при необходимости добавить еще воды);

2.Тесто выложить и помять руками, оно должно быть мягким;

3.Уложить тесто в большую миску, накрыть полотенцем и убрать в духовку на 1 час;

4.После этого разделить тесто на несколько частей и сформировать шарики;

5.Расплющить их в блинчики с помощью пальцев;

6.Обжарить каждый с двух сторон на сковороде с небольшим количеством растительного масла;

7.Дать остыть и подавать, приятного аппетита!

Совет: Такой хлеб идеальный вариант для шашлыков, подавать его вместе с разными соусами.

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения -пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!


Комментариев нет