Слоеный луковый пирог Термомикс.

На 8 человек

Ингредиенты:

Тесто:

  • 280 г теплой воды
  • 500 г воды
  • 15 г соли
  • 50 г оливкового масла

Начинка:

  1. 60 г оливкового масла
  2. 1 красный перец Чили (цельный)
  3. 3-4 средних луковицы (порезать)
  4. орегано
  5. соль
  6. перец
  7. 50 г анчоусов (почистить)
Способ приготовления:
  1. Добавить в чашу воду, муку, посолить и смешать: 2 мин/Закрытая чаша/Колосок;
  2. Добавить оливковое масло, смешать: 2 мин/Закрытая чаша/Колосок;
  3. Переложить тесто на рабочую поверхность, сформировать прямоугольник, накрыть пищевой пленкой и оставить отдыхать;
  4. Разогреть духовку до 200°;
  5. Смазать противень обильно оливковым маслом;
  6. В чашу добавить оливковое масло, анчоусы и перчик Чили, готовить: 3 мин/Varoma/Реверс/Мягкое помешивание;
  7. Добавить лук и готовить: 20 мин/Varoma/Реверс/Мягкое помешивание;
  8. Выложить массу в миску и дать остыть;
  9. Тесто раскатать в прямоугольник толщиной 5 мм;
  10. Выложить начинку, посолить и посыпать орегано;
  11. Свернуть рулет и выпекать: 40 мин/200°;
  12. Вынуть и дать остыть;
  13. Порезать и можно подавать;
  14. Приятного аппетита!

PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​​


Комментариев нет