Яблочный пирог Термомикс.

Ингредиенты:

  • 600 г яблок Голден
  • 200 г сахара
  • 50 г фундука
  • 1 лимон
  • 3 яйца
  • 1 стакан йогурта
  • 70 г маргарина
  • 200 г муки
  • 1 ст. л. сухих дрожжей
  • 1 щепотка соли

Способ приготовления:

  1. Очистить и нарезать яблоки, сбрызнуть лимонным соком;
  2. Добавить в чашу сахар, лимонную цедру и фундук: 10 сек/ск.Turbo;
  3. Добавить яйца, йогурт, маргарин, муку, соль и дрожжи: 30 сек/ск.7;
  4. Вылить половину теста в смазанную маслом форму, диаметром 26 см;
  5. Выложить слой яблок и залить тестом;
  6. Опять слой теста и заканчиваем другим слоем яблок;
  7. Выпекать в разогретой духовке 50 мин при температуре 180°;
  8. Вынуть и дать остыть;
  9. Можно подавать и приятного аппетита!

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​​


Комментариев нет