Деревенский хлеб Термомикс.

Ингредиенты:

  • 1 часть тесто для пиццы ( ​Рецепт СМ Здесь>>>)
  • 300 г кабачков (ломтиками)
  • 1/2 луковицы
  • 2 ст. л. оливкового ложки масла
  • 100 г салат ромэна
  • 1 салат цикорий
  • 100 г ветчины
  • 150 г сыра

Способ приготовления:

  1. Приготовить тесто для пиццы (базовый рецепт) и оставить его подниматься;
  2. Установить насадку Бабочка на лезвия, затем добавить масло и кабачки;
  3. Порезать салат соломкой и добавить тоже в чашу, посолить и готовить: 20 мин/100°/ск.1;
  4. Выложить начинку и дать ей остыть;
  5. Раскатать тесто в прямоугольник, выложить вдоль длинной стороны в центр ветчину, сыр и готовую начинку;
  6. Надрезать стороны наискось и завернуть их крест – накрест, как косичку;
  7. Оставить отдыхать на 1 час;
  8. Выпекать в разогретой духовке 30 мин при температуре 200°;
  9. Вынуть и можно подавать;
  10. Приятного аппетита!

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​​


Комментариев нет