Неаполитанский пирог Термомикс.

Ингредиенты:

  • 200 г теплой воды
  • 100 г молока
  • 50 г тертого сыра пармезана
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. сахара
  • 25 г дрожжей
  • 500 г муки
  • 50 г сливочного масла;
  • 150 г сыра
  • 150 г копченой колбасы

Способ приготовления:

  1. Добавить в чашу воду, молоко, сыр пармезан, соль и сахар, дрожжии смешать: 10 сек/ск.4;
  2. Добавить в чашу муку: 40 сек/ск.6;
  3. Вынуть тесто и оставить подниматься на 1 час;
  4. Добавить в чашу сыр и колбасу, измельчить: 10 сек/ск.6;
  5. Раскатать тесто в прямоугольник 30 на 40 см;
  6. Смазать сливочным маслом и выложить смесь из сыра и колбасы;
  7. Свернуть в рулет, уложить его на бумагу для выпечки или в форму и дать настояться 1 час;
  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке 20 мин при температуре 220°;
  9. Затем 30 мин при температуре 180°;
  10. Вынуть и дать остыть;
  11. Порезать и можно подавать;
  12. Приятного аппетита!

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​​


Комментариев нет