Пирог - киш с артишоками Термомикс.

Ингредиенты:

  • 1 часть песочного теста ( ​СМ рецепт ЗДЕСЬ>>>)
  • 4 артишока
  • 40 г оливкового масла
  • 30 г сыра пармезана
  • 100 г творога
  • соль и перец
  • 2 яйца
  • 100 г молока

Способ приготовления:

  1. Приготовить песочное тесто по базовому рецепту (СМ Рецепт ЗДЕСЬ>>>) и убрать в холодильник;
  2. Почистить артишоки и разобрать их на листики, замочить их в воде с лимонным соком;
  3. Слить воду и добавить артишоки в чашу, добавить оливковое масло, посолить и поперчить и готовить: 10 мин/100°/ск.1;
  4. Переложить в миску и убрать в сторону;
  5. В чашу добавить молоко, яйца, творог и сыр, соль и перец, смешать: 10 сек/ск.5;
  6. В круглую форму для выпечки уложить тесто, сформировать бортики;
  7. Выложить артишоки и залить массой;
  8. Выпекать 40 мин в предварительно разогретой духовке при 180°
  9. Вынуть, дать остыть или подавать горячим;
  10. Приятного аппетита!

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​​


Комментариев нет