Пицца с ветчиной Термомикс.

Ингредиенты:

  • 1 часть теста для пиццы
  • 400 г свежих помидоров или в собственном соку
  • 250 г моцареллы
  • 100 г ветчины (соломкой)
  • оливковое масло
  • базилик
  • соль
  • перец
  • помидорки черри

Способ приготовления:

  1. Приготовить тесто для пиццы и оставить его подниматься, пока не увеличится в объеме вдвое;
  2. Выложить тесто и пальцами растянуть его на всю форму для выпечки, предварительно смазанную оливковым маслом;
  3. Добавить в чашу моцареллу и измельчить: 5 сек/ск.5;
  4. Переложить в паровую корзину и дать стечь жидкости;
  5. Порезать помидоры и базилик порвать руками, добавить оливкового масла, посолить и поперчить и все перемешать;
  6. Выложить на тесто, добавить ветчину;
  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 220° в течение 10 мин и 15 мин при 200°;
  8. Украсить свежим базиликом и помидорками;
  9. Выложить, порезать на 4 части и подавать;
  10. Приятного аппетита!
PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения -пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!

PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​


Комментариев нет