Фокачча с луком Термомикс.

Ингредиенты:

  • 1 доза теста для пиццы
  • 1 вареная картошкой
  • 90 г оливкового масла
  • 500 г лука (порезать кольцами)
  • соль

Способ приготовления:

  1. Приготовить тесто для пиццы с вареной картошкой и оставить отдыхать на 1 час;
  2. Размять руками и выложить в смазанную маслом сковороду;
  3. В чашу добавить лук и 40 г оливкового масла, посолить и готовить: 10 мин/100°/ск.1;
  4. Выложить лук на тесто, сбрызнуть оставшимся маслом и запечь в предварительно разогретой духовке 30 мин при температуре 220°;
  5. Выложить, порезать и можно подавать;
  6. Приятного аппетита!

Совет: Вместо лука можно взять отварные макаронные изделия, сбрызнуть 1/2 МЧ оливкового масла, 1/2 МЧ воды, и посолить и готовить: 5 сек/ск.4, далее по рецепту.

PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​


Комментариев нет