Фокачча с сыром Термомикс.

Ингредиенты:

  • 230 г воды
  • 400 г мягкого сыра
  • 330 г муки
  • 70 г оливкового масла
  • 1,5 ч. л. соли

Способ приготовления:

  1. Добавить в чашу 160 г воды, 40 г оливкового масла и 1 ч. л. соли, смешать: 10 сек/ск.5;
  2. Добавить в чашу муку и все перемешать: 3 мин/Закрытая Чаша/Колосок;
  3. Тесто переложить в миску, накрыть пищевой пленкой и оставить на 1 час;
  4. Разогреть духовку до 220°, круглую форму диаметром 30 см и высотой 0,5 см обильно смазать оливковым маслом;
  5. Тесто разделить на 2 части;
  6. Рассказать каждую в тонкий пласт 2 мм толщиной, сначала с помощью скалки, затем с помощью пальцев;
  7. Выложить на дно формы первый слой, выложить мягкий сыр кусочками, накрыть вторым слоем, защипнуть края;
  8. В чашу добавить 70 г воды, 30 г оливкового масла, 0,5 ч. л. соли и все смешать: 20 сек/ск.4;
  9. Выложить массу сверху фокаччи;
  10. Выпекать 30 мин при температуре 220°, на самой низкой позиции в духовке до золотистой корочке;
  11. Вынуть, порезать и подавать;
  12. Приятного аппетита!
PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​


Комментариев нет