Гарнир "4 риса" от Ирины Шириковой.

Ингредиенты:

  • 1250 г воды (кипятка)
  • 1 ч. л. морской соли
  • 250 г необработанного риса (4 вида)
  • подсолнечное масло

Способ приготовления:

1.В чашу добавить кипяток и соль;

2.Положить рис в Паровую корзину, установить ее в миксерную чашу и варить: 40 мин /100°/ск.1 cМЧ;

3.Выложить рис на тарелку и полить подсолнечным маслом;

4.Подавать как гарнир к рыбе, курице или мясу;

5.Приятного аппетита!

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения -пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!


Комментариев нет