​Гречка с песто и помидорами Термомикс.

на 4 человека

Ингредиенты:

  • 700 г воды
  • 250 г гречки (варка 15 мин)
  • 30 г кедровых орешков
  • 60 г свежего базилика
  • 80 г оливкового масла
  • 1 кабачок цуккини
  • щепотка соли
  • щепотка перца
  • 300 г помидорок черри (порезать напополам)

Способ приготовления:

1.Добавить в чашу воду и дать закипеть: 8 мин/100°/ск.1;

2.Установить Паровую корзину вовнутрь с гречкой;

3.Готовить 15 мин/100°/ск.5;

4.Выложить гречку в миску и дать остыть;

5.Кабачок порезать соломкой и обжарить пару минут капле оливкового масла и большом огне;

6.Не моя чашу, добавить базилик, орешки и оливковое масло, посолить и смешать: 20 сек/ск.7;

7.Выложить на гречку соус песто, цуккини и помидорки, все перемешать;

8.Убрать в холодильник до момента подачи;

9.Приятного аппетита!

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​​


Комментариев нет