Красная тушеная капуста Термомикс.

на 6 человек

Ингредиенты:

  • 50 г лука
  • 100 г бекона
  • 30 г оливкового масла
  • 500 г красной капусты (порезать тонко)
  • 200 г сухого красного вина
  • 20 г коричневого сахара
  • 150 г яблок (кубиками порезать)
  • 1,5 ч. л. соли
  • 2 щепотки черного перца
  • 40 г сливочного масла

Способ приготовления:

1.Добавить в чашу лук и бекон, измельчить: 5 сек/ск.5;

2.Собрать со стенок на дно с помощью лопатки;

3.Добавить оливковое масло и готовить: 3 мин/Varoma/ск.1;

4.Добавить красную капусту, вино, сахар и яблоки, посолить и поперчить, готовить: 25 мин/100°/Реверс/ск.1;

5.Добавить сливочное масло и готовить: 5 мин/100°/Реверс/ск.1;

6.Подавать сразу;

7.Приятного аппетита!

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения -пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!


Комментариев нет