Сицилийская капоната Термомикс.

Ингредиенты:

на 4 человека

  • 1 луковица
  • 40 г оливкового масла
  • 2 картофелины
  • 1 болгарский перец
  • 1 кабачок
  • 1 баклажан
  • ½ банки помидоров в собственном соку (200 г)
  • базилик
  • соль и перец

Способ приготовления:

  1. Добавить в чашу лук и оливковое масло, готовить: 3 мин/100°/ск.1;
  2. Установить на ножи насадку бабочку, добавить очищенные овощи и порезанные кубиками;
  3. Готовить: 15 мин/100°/ск.1;
  4. Добавить базилик, посолить и поперчить, оставить на несколько минут в чаше;
  5. Если, соус слишком жидкий необходимо доварить на температуре Varomа несколько минут;
  6. Выложить на блюдо и подавать;
  7. Приятного аппетита!

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​​


Комментариев нет